Seit Februar dieses Jahres arbeitet die Firma Heinrich Stumpf GmbH & Co. KG mit Hofmann Menü-Manufaktur GmbH zusammen, um ihren Mitarbeitern aus Produktion und Büro in ihren Pausen vielseitige, schmackhafte und ernährungsphysiologisch wertvolle Mahlzeiten bieten zu können. Die Menü-Manufaktur Hofmann ist Verpflegungsspezialist für alle Bereiche der modernen Gemeinschaftsverpflegung, die mit hoher Flexibilität und traditioneller, handwerklicher Fertigung innovative Verpflegungs- und Dienstleistungskonzepte anbietet.
Über ein internes Bestellsystem hat jeder Mitarbeiter die Möglichkeit sich sein individuelles Pausenessen zu bestellen. Rund 300 qualitativ hochwertige und vielfältige Menü-Spezialitäten stehen zur Auswahl, bei denen auch aktuelle Ernährungstrends berücksichtigt werden. Jede Mahlzeit wird in speziellen Geräten vor Ort frisch fertig gekocht und steht pünktlich zu den Pausenzeiten für den Mitarbeiter bereit. Durch die Zusammenarbeit mit der Hofmann Menü-Manufaktur GmbH bietet das Unternehmen eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung am Arbeitsplatz, die einen Beitrag zum Wohlbefinden der Mitarbeiter leistet.