Käse-Chili-Schnitzel

Die Belegschaft wurde diese Woche von unserem Vertriebsleiter bekocht und das wollen wir am heutigen Rezepte-Donnerstag mit euch teilen! Auf den Tisch kam leckeres Käse-Chili-Schnitzel – und keine Sorge: Feuer spucken muss man nach diesem Gericht nicht. 😉

Das brauchst du:

15-Minuten-Schnitzel (unpaniert), Sahne, Chili-Grill-Soße, Scheibenkäse, Reis als Beilage

 

 

So geht’s:

  1. Sahne mit Chili-Grill-Soße vermengen
  2. Vermischte Soße, Käse und Schnitzel abwechselnd in eine Auflaufform legen
  3. Restliche Soße über das Geschichtete geben
  4. 1 Stunde bei 170°C, Ober-/Unterhitze, in den Backofen
  5. Reis kochen
  6. Nach Ablauf der Zeit die Schintzel mit Käse belegen
  7. Weitere 15 Minuten in den Backofen stellen
  8. Anrichten und schmegge lasse!