Picnics im Feuertopf

Wir heizen euch richtig ein, feurig-lecker und auch noch Low-Carb: Picnics im Feuertopf!
Was will man mehr?!

 

Das wird gebraucht:

1 Packung Picnics, Geschmacksrichtung „Chili“ (es kann auch „Classic“ oder „Knoblauch“verwendet werden), 30g Salami-Scheiben, 2 Stück Wiener-Würstchen, 1 Teelöfel Olivenöl, 1 große Zwiebel, 1 große Karotte, 1 Dose Kidneybohnen, 2-3 Handvoll Erbsen (tiefgekühlt), 1 Liter Gemüsebrühe, 140g Tomatenmark, 1-2 getrocknete Chilischote(n), Getrocknete Kräuter (Schnittlauch, Petersilie)

 

    1. Zwiebel fein würfeln und in einem Topf mit etwas Olivenöl glasig anschwitzen. Währenddessen
    2. Picnics in kleine Stücke, Salami in Würfel und Wiener in ca. 1cm breite Scheiben schneiden und anschließend hinzugeben.
    3. Karotte schälen, würfeln und in den Topf geben. Kidneybohnen in einem Sieb unter laufendem Wasser abwaschen und ebenfalls hinzugeben. Nach Belieben zwei bis drei Handvoll Tiefkühlerbsen hinzugeben.
    4. Einen Deckel auf den Topf geben und circa 15 Minuten bei mittlerer Hitze garen (ab und zu umrühren)
    5. Tomatenmark und fein gehackte getrocknete Chilischote(n) hinzugeben.
    6. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, mit den getrockneten Kräutern würzen und nochmal 15 Minuten kocheln lassen.
    7. Auf einem tiefen Teller anrichten.
    8. Schmegge lasse.