Curry-Wurst mit „G’streifte®“

Viel besser als von der Imbissbude um die Ecke: die „g´streifte“ Currywurst!

An die Kochlöffel – fertig – LOS!

 

Das wird gebraucht:

4 rote Paprika, 2 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, ½ Tube Tomatenmark, 500ml Gemüsebrühe, 1 Brise Zucker, 1 Brise Salz, Currypulver, Chilipulver, Öl, G’streifte®, Weißwein

 

 

 

  1. Zunächst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Dann die Paprika waschen, entkernen und anschließend grob würfeln.
  2. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln und den Knoblauch darin anschwitzen und die gewürfelten Paprika dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  3. Das Tomatenmark ebenfalls in den Topf geben und kräftig verrühren. Bevor die Zutaten verbrennen, mit Weißwein ablöschen und mit Curry und Chilipulver abschmecken. Geben Sie nun noch die Brühe hinzu und kochen Sie alles ein.
  4. Die Soße mit einem Pürierstab nach Belieben mixen.
  5. G’streifte® in einem Topf warm machen, mit der Soße zusammen anrichten.